Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
02/09/19 Palito Salgado com Maionese de Abacate

Sabe quando bate aquela vontade de comer um Snack gostoso num final da tarde de um domingo? Pois é, quer uma opção legal? Aqui ja é praxe fazermos essa receita quando chegamos de alguma viagem. Olha só!!

INGREDIENTES:

2 xic polvilho azedo
2 xíc aveia em flocos
1 xíc polvilho doce
2 xíc água quente
1/2 xic Molho de Tomate Caseiro (opcional)
Sal rosa do himalaia ou marinho a gosto (vamos acrescentando aos poucos e provando, já que gostamos bem salgadinho)
Orégano a gosto
2 col (s) sementes de chia
2 col (s) linhaça dourada 
4 folhas de manjericão fresco bem picado (opcional)
2 col (s) gergelim (opcional)
Açafrão (opcional)

PREPARO:

Numa bacia coloquei os ingredientes secos e misturei bem.
Adicionei 1 e 1/2 xic de água quente e fui amassando com a mão até formar uma textura de massinha de modelar. (Use o restante da água se necessário. Cuidado! A massa não pode ficar muito seca pra não esfarelar, nem muito molhada, pois não será possível modelar os palitos.)
Peguei uma porção e esfreguei nas mãos até formar palitos, conforme a foto.
Coloquei numa assadeira antiaderente e levei ao forno pré-aquecido a 200graus. Assei por por 30 minutos, virando os palitos na metade do tempo, ou até quando começaram a dourar. 
Retirei do forno e servi os palitos acompanhados da Maionese de Abacate.

MAIONESE DE ABACATE

INGREDIENTES:

1 abacate maduro
Suco de 1 limão
Sal rosa do himalaia à gosto
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto (pode usar cebola, alho, manjericão)

PREPARO:

Bati tudo no liquidificador ou processador e servi com muita alegria! :)
Essa é a maionese saudável que mais utilizamos aqui em casa.

Quando fizer essa receita , posta no seu Instagram, marca @melissabarcelos com a Hashtag: #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que vc se inspirou aqui no blog. 

SOBRE O POLVILHO

Tanto o polvilho doce quanto o polvilho azedo são isentos do glúten em sua composição. Portanto, ele pode ser consumido por quem sofre com a doença celíaca, tem alergias, sensibilidades ou intolerâncias ao glúten ou simplesmente escolheu eliminar a substância da sua alimentação.
Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/polvilho-tem-carboidrato-e-gluten-tipos-variacoes-e-dicas/#KBoM2mmpgvKsHwcg.99

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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