Minha sugestão de recheio de pizza salgada. As receitas dos ingredientes: Tofupiri, Molho de Tomate Caseiro , Massa da Pizza de Couve-Flor e Tofu já tem aqui no blog ok?
INGREDIENTES:
Massa de Pizza de Couve-Flor
Molho de Tomate Caseiro
Tomates fatiados
Brócolis cru picadinho
Tofupiri
Tofu (opcional)
Manjericão fresco
Sal do himalaia ou marinho à gosto.
PREPARO:
Peguei minha massa de pizza de couve-flor já pré-assada e comecei espalhando por ela bastante molho de tomate caseiro que eu já tinha pronto na geladeira.
Acrescentei o brócolis picadinho e as fatias de tomate por cima.
Depois, salpiquei uns pedaços de tofu que eu também já tinha pronto, e finalizei com o tofupiri.
Levei ao forno por uns 15 minutos, pois a massa já estava pré-cozida.
Depois de retirar do forno eu finalizei acrescentando as folhinhas de manjericão pra dar o aroma e um toque especial no sabor!
Faz aí o PIZZA DE BRÓCOLIS E TOFUPIRI, e ao postar no Instagram, marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no Blog. Se quiser saber o passo à passo, segue lá no instagram @melissabarcelos, postamos no IGTV ,aqui mesmo no site, na aba de vídeos no meu canal do Youtube!
PROPRIEDADES DO MANJERICÃO:
Ele possui diversas propriedades medicinais tais como antisséptica, desintoxicante, antioxidante, calmante, expectorante, antibacteriana, diurética, relaxante, anti-inflamatória e antidiarréico. Possui vitaminas A, C, K; além de sais minerais cálcio, potássio e manganês.
por melissa