Pra quem deseja uma sugestão de como preparar uma receita rápida, saudável e nutritiva utilizando milho, segue aqui.
MILHO REFOGADO s/ ÓLEO
Ingredientes:
1/2 xíc alho poró picadinho orgânico
3 tomates picados
1 xíc água
2 xíc milho verde orgânico
Sal rosa do himalaia
Salsinha orgânica
Preparo:
Coloquei na panela o alho poró (sem adicionar óleo) e refoguei um pouquinho. Adicionei os tomates picados, tampei a panela e deixei por 2 minutos só pros tomates desmancharem um pouco. Juntei o milho, a água e o sal. Tampei e deixei cozinhar por uns 15min. Desliguei e misturei salsinha picada.
Prefiro usar alimentos orgânicos, sempre que possível.
Sugestão de almoço:
Milho refogado orgânico
Batata baroa cozida no vapor com sal e chia para finalizar
Quibe com triguilho, aveia, gergelim e temperos
Vagem cozida no vapor com sal
Tomate cereja fatiado
Castanhas de caju sem sal
Alface crespa e rúcula orgânicas
por melissa