Sabe aquela sobremesa rápida, com poucos ingredientes e que fica uma delícia? Temos! Anota aí!
O sabor levemente doce e suculento do melão torna-o uma fruta perfeita para até os paladares mais refinados.
O cuscuz é um prato árabe e surgiu no norte da África no século 13. De lá para cá, as receitas ficaram cada vez mais diversificadas. Quer conhecer a que eu faço? Bem fácil e deliciosa.
Um salgadinho versátil na cozinha e fácil demais de preparar? Queremos!!!! Você vai amar essa receitinha! Confere aí:
aí!
Que tal aquela receitinha fácil e super saborosa? E ainda, que pode ser degustada tanto quentinha, ou mesmo bem gelada?
Quer motivos pra incluir esse verdinho em sua alimentação? Temos espinafre em nossa hortinha orgânica. Sua versatilidade faz com que ele seja facilmente adaptável a saladas, pratos quentes, salgados, sopas, acompanhamentos ou ainda em vitaminas de frutas.
Vamos de arroz amarelinho hoje? Uma forma saudável e nutritiva de vairar o arroz de cada dia.
Novamente nossa queridinha em destaque! Vai mais uma receitinha usando essa coringa da cozinha?
Super versátil, o mamão pode ser usado em vários preparos: sevido fatiado, picado com mix de frutas, em vitaminas, shakes, sucos...
Sabe quando bate aquela vontade de comer um Snack gostoso num final da tarde de um domingo? Pois é, quer uma opção legal? Aqui ja é praxe fazermos essa receita quando chegamos de alguma viagem. Olha só!!
Como você costuma consumir batata doce? Já experimentou fazer desse jeito? Tostada e sem óleo?
O que você acha de degustar um sorvete gostoso e fácil de fazer? Então anota aí...
Nova versão de um prato tipicamente italiano, muito utilizado e apreciado na culinária brasileira.
Quer uma opção saudável com carinha de queijo cheddar? Você pode usar em várias preparações como pizzas, lasanhas, para acompanhar torradas, hambúrgueres... E em breve aqui no Blog: receita da minha Lasanha de Vegetais com Queijo de Amendoim. Hummm...
A arte da cozinha saudável consiste em utlizar ingredientes versáveis combinados com novos temperos. Veja essa outra opção de molho para salada.
Alimento muito versátil e proteico. Pode ser usado em lasanhas, pizzas, omeletes veganos, saladas, refogados, pastas e recheios.
Que tal aproveitar um tubérculo muito versátil e nutritivo pra dar aquele "up" na sua salada?
Aqui em casa as sobrinhas de lentinha e arroz são bem aproveitadas.
A chia tem inúmeros beneficios à saúde. Que tal otimizar essa sementinha pra uma sobremesa ou café da manhã super nutritivos?
Geralmente uso a panela elétrica para cozinhar arroz. No entanto, essa mistura pode ser cozida na panela comum (uso uma de inox com fundo duplo).