Coco verde é muito versátil, e desta vez vamos fazer uma mousse deliciosa e prática.
Uma delícia culinária que pode ser feita tanto com a nossa estrela: o pinhão, ou você pode usar grão de bico, abobrinha, grãos de soja, ou soltar sua criatividade em outros vegetais.
Opção deliciosa e saudável que utilizo para cobertura ou recheio de bolos, tapiocas, sorvete caseiro. Você também pode utilizar em torradinhas, no pão integral, com cookies, enfim, é muito versátil!
A sobremesa mais fácil da sua vida, cheia de saúde e ainda por cima sem nenhum tipo de adoçante!
Dica desta salada amada por nós aqui em casa, e feita com a maionese de abacate, o que deixa tudo mais saudável e gostoso.
Iogurte super nutritivo e funcional à base do poderoso inhame que ajuda a aumentar a imunidade, pra você experimentar aí na sua casa!
Minha sugestão pra usar nas saladas, canapés, sanduíches, torradas... Fica maravilhoso e ainda com um leve gostinho de bacon.
Um segredinho fácil da cozinha pra reaproveitar alimentos e dar mais sabor à sua comida!
Petisco fácil, gostoso e muito nutritivo que a família vai amar!
Mais uma daquelas receitinhas amigas, pra você nunca deixar de aproveitar o Okara (resíduo que sobra depois de fazer leite de soja ou Tofu).
Você já conhece essa maravilha? Além de ser uma das frutas mais consumidas na gastronomia mundial por ser coringa, usada em pratos salgados e doces, é altamente benéfica para a saúde!
Uma opção gostosa para aproveitar o resíduo da soja quando você fizer leite ou tofu!
Chuchu tem muita graça sim! Bora acabar o preconceito com esta fruta?
Quer uma receitinha fácil e rápida para o desjejum ou jantar? Então se liga nesta!
O caqui é uma paixão nacional, mas de brasileiro tem muito pouco. Originário da China e do Japão, se deu muito bem por aqui devido ao clima tropical brasileiro.
Este Bolo de Côco e Limão é uma delícia! Fofinho e saboroso, leva ingredientes comuns e acessíveis. É bem simples de ser preparado, não tem erro!