Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
11/05/20 Molho de Pinhão

Uma delícia culinária que pode ser feita tanto com a nossa estrela: o pinhão, ou você pode usar grão de bico, abobrinha, grãos de soja, ou soltar sua criatividade em outros vegetais. 

por melissa
05/05/20 Creme de Cacau

Opção deliciosa e saudável que utilizo para cobertura ou recheio de bolos, tapiocas, sorvete caseiro. Você também pode utilizar em torradinhas, no pão integral, com cookies, enfim, é muito versátil!

por melissa
05/05/20 Lentilha com Legumes

Aquele alimento que é sucesso aqui em casa!

por melissa
05/05/20 Mangaxi Refrescante

A sobremesa mais fácil da sua vida, cheia de saúde e ainda por cima sem nenhum tipo de adoçante!

por melissa
28/04/20 Salada de Batata

Dica desta salada amada por nós aqui em casa, e feita com a maionese de abacate, o que deixa tudo mais saudável e gostoso. 

por melissa
28/04/20 Iogurte de Abacaxi

Iogurte super nutritivo e funcional à base do poderoso inhame que ajuda a aumentar a imunidade, pra você experimentar aí na sua casa! 

 

por melissa
28/04/20 Requeijão Vegano

Minha sugestão pra usar nas saladas, canapés, sanduíches, torradas... Fica maravilhoso e ainda com um leve gostinho de bacon.

por melissa
28/04/20 Gersal

Meu tempero queridinho aqui na cozinha! 

por melissa
23/04/20 Caldo de Legumes

Um segredinho fácil da cozinha pra reaproveitar alimentos e dar mais sabor à sua comida! 

por melissa
20/04/20 Rolinho de Abobrinha

Petisco fácil, gostoso e muito nutritivo que a família vai amar!

por melissa
02/04/20 Assado de Triguilho e Resíduo de Soja

Mais uma daquelas receitinhas amigas, pra você nunca deixar de aproveitar o Okara (resíduo que sobra depois de fazer leite de soja ou Tofu).

por melissa
02/04/20 Farofa de Soja

Uma opção gostosa para aproveitar o resíduo da soja quando você fizer leite ou tofu! 

por melissa
02/04/20 Chuchu Beleza

Chuchu tem muita graça sim! Bora acabar o preconceito com esta fruta?

por melissa
02/04/20 Pãozinho sem Glúten

Quer uma receitinha fácil e rápida para o desjejum ou jantar? Então se liga nesta! 

por melissa
27/03/20 Bolo Vegano de Côco e Limão

Este Bolo de Côco e Limão é uma delícia! Fofinho e saboroso, leva ingredientes comuns e acessíveis. É bem simples de ser preparado, não tem erro!

por melissa
05/03/20 Shake Delícia

Desjejum saudável? Temos! Experimente esse shake cheio de nutrientes e sabor!

por melissa
18/02/20 Suco de Frutas Vermelhas

Vamos de suco hoje? Nada melhor que matar a sede com um copo cheio de sabor e saúde! 

por melissa
13/02/20 Temperos Queridinhos da Cozinha

Sabe aqueles ingredientes que não podem faltar na sua cozinha? A união da dupla: salsa e cebolinha (cheiro verde) deve fazer parte de todo o cardápio saudável, por ser extremamente versátil e além de saborizar, ainda dá um aspecto mais bonito para o seu prato! Pra fechar essa triângulo saboroso e cheio de nutrientes, incluí o orégano fresco que também é muito usado aqui em casa! Use sem moderação!

por melissa
06/02/20 Espaguete de Abobrinha e Cenoura com Molho de Grão de Bico

Um prato lindo, saudável e muito saboroso, que você precisa experimentar !

 

por melissa
20/01/20 Bolo de Banana sem Glúten

Que tal um bolinho gostoso, cheio de nutrientes importantes e de fácil preparo pra você degustar no seu desjejum ou lanche da tarde?  

por melissa
< >
15 Out
Jacareí - SP +info
Data a definir - Estúdio NT
Gravações Singles novo EP e Regravações no Estúdio NT
Realização: GravadoraNT
Local: A confirmar
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso