Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
05/08/20 Tapioca Doce

A tapioca virou uma opção queridinha para o desjejum em vários hotéis por onde passamos e aqui em casa de vez em quando tem também!! Vou mostrar hoje como faço a minha TAPIOCA DOCE preferida.

INGREDIENTES:

Banana nanica ou outra cortada em rodelinhas
Goma de Tapioca
Pasta de Amendoim
Côco ralado
Mel ou melado
Canela em pó

PREPARO:

Comecei ligando o fogo alto e colocando a frigideira antiaderente para esquentar. Então peguei uma peneira grande e fui colocando a farinha da tapioca aos poucos e peneirando dentro da frigideira. Para isso, usei uma colher pra ir fazendo a farinha passar na peneira, cobrindo todo o fundo da frigideira de maneira uniforme. Fiquei controlando e quando ela estava cozidinha virei do outro lado.
Desliguei o fogo e acrescentei as rodelinhas de banana até a metade da tapioca, depois acrescentei a pasta de amendoim , o côco ralado, um pouquinho de mel e canela por cima. Aí foi só dobrar a tapioca e decorar com mais mel por cima. Prontinho. 

Faz aí a TAPIOCA DOCE, e ao postar no Instagram, marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no Blog. Se quiser saber o passo à passo, segue lá no instagram @melissabarcelos, postamos no IGTV ,aqui mesmo no site, na aba de vídeos no meu canal do Youtube! 

PROPRIEDADES DO MEL:

O alimento também conta com ação antioxidante e prebiótica, esta última modifica o balanço da microbiana intestinal, estimulando o crescimento e/ou atividade de micro-organismos benéficos. Por ser rico em carboidratos e açúcar, ele é ótima fonte de energia.

O alimento também conta com potássio, magnésio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, cobalto, cobre e alguns outros minerais. Entre estes nutrientes, o potássio é o que está mais presente e é interessante para o equilíbrio da pressão arterial. Contém carboidratos não digeríveis, que contribuem para a manutenção da microbiota intestinal e assim estimulam o trânsito intestinal, cooperam com a consistência normal das fezes, previnem diarréia e constipação. O cálcio é importante para a saúde dos ossos, o ferro, necessário para a prevenção da anemia, e outros minerais.

Fonte:https://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/17132-mel

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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