O que você acha de degustar um sorvete gostoso e fácil de fazer? Então anota aí...
INGREDIENTES: (para 3 taças médias)
6 bananas congeladas (usei a nanica/caturra)
10 morangos médios frescos
1 pitada de Stevia em pó para adoçar (opcional)
4 col (s) de geléia de Morango s/ açúcar diluída em 1 col (s) água para calda
Morangos e folhas de hortelã para enfeitar
PREPARO:
Coloquei as bananas no processador juntamente com os morangos e a Stevia. Bati por uns 5 minutos até obter uma consistência homogênea e cremosa (se vc gosta pode bater menos tempo, o que vai deixar pedacinhos das frutas).
Acomodei em taças colocando uma camada de sorvete, um pouquinho de geléia, mais sorvete e finalizando com geléia, morango e hortelã.
Quando fizer essa receita de sorvete, posta no seu Instagram, marca @melissabarcelos com a Hashtag: #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que vc se inspirou aqui no blog.
...Anotou direitinho? Agora é só aproveitar essa sobremesa rápida e super saborosa!!!
PROPRIEDADES DO MORANGO:
As propriedades do morango que merecem mais destaque em termos medicinais, são as atividades antioxidante e anti-inflamatória.
Os morangos são pouco calóricos, uma excelente fonte de manganês e vitamina C. Apresentam também vitamina B6, biotina, ácido fólico, fibras, ômega 3, iodo, potássio, fósforo, magnésio e cobre.
Com relação aos fitonutrientes, eles possuem compostos dos grupos das antocianinas, dos flavonoides, dos ácidos hidroxicinâmicos e hidroxibenzóicos, exemplares de taninos e estilbenos.
Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/9-beneficios-do-morango-para-que-serve-e-propriedades/#DutKOdddVEFhh34Y.99