Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
22/08/19 Molho de Inhame/Cará para Saladas

INGREDIENTES:

2 e 1/2 xic inhame cru picado em cubinhos
2 col (s) sementes de girassol sem casca
1 col (s) alho poró picado
2 col (s) salsinha fresca
1 col (s) cebolinha ou outro tempero da sua preferência
Sal à gosto
1/4 a 1/2 xic água

PREPARO:

Lavei bem e deixei os inhames pernoitarem em água ou por pelo menos 8h.
Descasquei, cortei em cubinhos e reserve.
Numa frigideira antiaderente dourei levemente as sementes de girassol.
Levei-as ao liquidificador juntamente com o inhame, os temperos e 1/4 xíc de água. 
Bati por uns 2 min e acrescentei o restante da água aos poucos para obter uma consistência homogênea, conforme a foto.
Ajustei o sal.
Coloquei num bowl e servi junto com um mix de folhas e saladas cruas.

Se quiser fazer em maior quantidade dobre a receita. 

Bom apetite!

Experimente essa receita e marque no seu post @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que se inspirou aqui no Blog.  

INFORMAÇÕES INTERESSANTES SOBRE O INHAME CRU:

Os tubérculos são uma excelente fonte de fibras solúveis e seus carboidratos, complexos. Eles apresentam um pouco de vitamina A e betacaroteno, quantidades significativas de vitamina C e são ricos em vitaminas do complexo B (tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina e ácido fólico). Com relação aos minerais, possuem potássio, ferro, cálcio, fósforo, magnésio e cobre.


Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/6-beneficios-do-inhame-para-que-serve-e-propriedades/#pc5OuB2wR8aEGLYM.99

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso