Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
13/08/19 Pudim de Chia com Creme

PUDIM DE CHIA COM CREME
(porção: 2 taças como as da foto)

1 xic chia
2 xic suco de uva integral
1 xic leite de soja ou outro leite vegetal gelado
2 col (s) côco seco
1 xic mamão picado
1 xic banana picada
1 col (c) essência de baunilha
1 col (s) côco ralado para cobrir
Folhas de hortelã para enfeitar

PREPARO

Faço na véspera. Coloquei a chia num bowl e cubri com o suco de uva. Mexai bem e deixei hitratar por uns 10 minutos. Musturei novamente e despejei sobre as taças. Cobri com plástico film e levei à geladeira.
Na manhã seguinte, bati no liquidificador o leite vegetal, o côco seco, a banana, o mamão e a baunilha até formar um creme espesso. Pode acrescentar mamão ou banana pra ter uma consistência mais cremosa.
Retirei da geladeira as taças e cobri com o creme batido na hora. 
Enfeitei com côco ralado e hortelã e servi gelado.

Alimento funcional maravilhoso livre de glúten e sem adição de açúcar.

Quando fizer esta receita posta no Instagram.  Marca meu pertil @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos.

Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde.

 

 

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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