Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
03/12/18 Leite/gel de Linhaça (para substituir o ovo)

Ingredientes:

1/2 xíc linhaça dourada
5 partes de água filtrada

Preparo:

Hidratei a linhaça por 8 horas. Coei numa peneira pra retirar um pouco dessa água da hidratação.

Coloquei as sementes no liquidificador e bati bem colocando água filtrada aos poucos (1 a 2 xic). A consistência é bem cremosa na cor branca-amarelada.

Coei na panela furada (voal redondo com elástico na borda), apertando bem pra retirar todo o líquido pegajoso da linhaça. O resíduo de fibras utilizei em receita de cookie.

Guardei esse leite/gel em pote bem fechado na geladeira por até 5 dias.

2 col (s) desse leite/gel de linhaça substituem 1 ovo.

Utilizei essa receita pra finalizar o Creme de Leite Vegetal.

Quando você fizer esse leite/gel utilizando-o nas receitas do seu dia-a-dia marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Quero muito saber se este Blog tem lhe ajudado na mudança dos seus hábitos alimentares.

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso