Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
23/07/18 Gelatina de Uva Vegana

GELATINA DE UVA VEGANA

Ingredientes:

500ml suco de uva
2 col (s) açúcar mascavo (ou de côco, demerara)
1/2 col (s) agár agár

Preparo:

Coloquei na panela o suco de uva, o açúcar e o agár agár, misturando bem.
Levei ao fogo e mexi de vez em quando.
Quando começou a ferver, baixei o fogo e misturei por 3 minutos.
Desliguei e deixei esfriar um pouco.
Coloquei em forminhas e levei à geladeira.
Em pouco tempo fica firme e ótima pra ser consumida.

Experimente! 

por melissa
< >
15 Out
Jacareí - SP +info
Data a definir - Estúdio NT
Gravações Singles novo EP e Regravações no Estúdio NT
Realização: GravadoraNT
Local: A confirmar
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso