Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
19/03/18 Aperitivo: Sementes de Abóbora Tostadas

APERITIVO: SEMENTES DE ABÓBORA TOSTADAS

Sementes frescas de abóbora
Sal do himalaia à gosto

Retirei as sementes da abóbora, coloquei numa peneira e lavei pra retirar os resíduos. 
Espalhei numa fôrma antiaderente e com a ajuda de um papel toalha (pano limpo) sequei as sementes.
Polvilhei sal, misturei bem e assei em forno baixo por uns 15 min virando as sementes de vez em quando pra não queimar. Esperei até ficarem levemente douradinhas.

Dica: Retirei as sementes do forno e servi ainda quentinhas pra manterem a crocância. Gosto de colocar num hamekin e saborear enquanto como a salada crua.

É um aperitivo super saudável e cheio de benefícios. Pesquise! 

por melissa
< >
26 Set
Juiz de Fora - MG +info
19h30 - IASD Central de Juiz de Fora - MG
Congresso na IASD Central de Juiz de Fora - MG
Endereço: Rua Barão de Cataguases, 107 Santa Helena
Horário: 19h30
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |