PUDIM DE MANGA
1 manga palmer madura com casca
1 xic leite de coco caseiro (vou postar a receita aqui no Blog)
2 col chia
3 col coco ralado caseiro (vou postar a receita aqui no Blog)
1 folhinha de hortelâ orgância para decorar
PREPARO:
Lavei bem a manga e piquei pedaços grandes usando a casca também. Coloquei no liquidificador com o leite de coco e 1 col (s) de coco ralado. Bati bem.
Despejei num recipiente e adicionei chia e outra col (s) de coco ralado. Misturei.
Coloquei em taças, salpiquei o restante do coco ralado e decorei com a hortelã. Cobri as tacinhas com plástico film e levei à geladeira por 8h.
Se a manga estiver bem madura você nem vai sentir falta do açúcar. Apenas no preparo do coco ralado é que adicionei um pouquinho de açúcar demerara.
A minha manga era pequena e renderam 4 taças.
Quando fizer esta receita posta com a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em ver sua sobremesa inspirada aqui no Blog.
por melissa