HAMBÚRGUER DE ARROZ, AIPIM E NOZ PECAN
Ingredientes:
2 xíc aipim cozido e amassado com o garfo
2 xic arroz integral com quinua em grãos, lentilha e arroz negro cozidos juntos com caldo de legumes caseiro.
1/2 xic de mistura caseira para empanar (farinha de linhaça dourada, farinha de mandioca, sal de ervas)
4 nozes pecan picadinhas (pode ser outra noz ou castanha e a quantidade pode ser até maior)
Salsinha (coloque os temperos que desejar)
Preparo:
Amassa tudo muito bem e modela os hambúrgueres.
Assa em forno préaquecido a 200ºC em forma antiaderente por uns 25 a 30 min virando os hambúrgueres na metade do tempo.
Sirva ainda quentinho! Mesmo sem adicionar óleo/azeite a essa receita eles ficam super crocantes.
Experimente e me marque no seu post @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que se inspirou aqui no Blog.
Sugestão de almoço:
Hambúrgueres de Arroz, Aipim e Noz Pecan
Batatas inglesas cozidas com açafrão e sal rosa do himalaia
Vagem cozida no vapor temperada com sal rosa do himalaia e limão
Guacamole (abacate, tomate, tempero verde, sal e limã)
Salada verde orgânica (alface e espinafre)
por melissa