Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
11/07/18 Hambúrguer de Arroz, Aipim e Noz Pecan

HAMBÚRGUER DE ARROZ, AIPIM E NOZ PECAN  

Ingredientes: 

2 xíc aipim cozido e amassado com o garfo
2 xic arroz integral com quinua em grãos, lentilha e arroz negro cozidos juntos com caldo de legumes caseiro.
1/2 xic de mistura caseira para empanar (farinha de linhaça dourada, farinha de mandioca, sal de ervas)
4 nozes pecan picadinhas (pode ser outra noz ou castanha e a quantidade pode ser até maior)
Salsinha (coloque os temperos que desejar)

Preparo:

Amassa tudo muito bem e modela os hambúrgueres.
Assa em forno préaquecido a 200ºC em forma antiaderente por uns 25 a 30 min virando os hambúrgueres na metade do tempo.

Sirva ainda quentinho! Mesmo sem adicionar óleo/azeite a essa receita eles ficam super crocantes.

Experimente e me marque no seu post @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que se inspirou aqui no Blog. 

 

Sugestão de almoço:

Hambúrgueres de Arroz, Aipim e Noz Pecan
Batatas inglesas cozidas com açafrão e sal rosa do himalaia
Vagem cozida no vapor temperada com sal rosa do himalaia e limão
Guacamole (abacate, tomate, tempero verde, sal e limã)
Salada verde orgânica (alface e espinafre)

 

por melissa
< >
26 Set
Juiz de Fora - MG +info
19h30 - IASD Central de Juiz de Fora - MG
Congresso na IASD Central de Juiz de Fora - MG
Endereço: Rua Barão de Cataguases, 107 Santa Helena
Horário: 19h30
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |