Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
11/07/18 Hambúrguer de Arroz, Aipim e Noz Pecan

HAMBÚRGUER DE ARROZ, AIPIM E NOZ PECAN  

Ingredientes: 

2 xíc aipim cozido e amassado com o garfo
2 xic arroz integral com quinua em grãos, lentilha e arroz negro cozidos juntos com caldo de legumes caseiro.
1/2 xic de mistura caseira para empanar (farinha de linhaça dourada, farinha de mandioca, sal de ervas)
4 nozes pecan picadinhas (pode ser outra noz ou castanha e a quantidade pode ser até maior)
Salsinha (coloque os temperos que desejar)

Preparo:

Amassa tudo muito bem e modela os hambúrgueres.
Assa em forno préaquecido a 200ºC em forma antiaderente por uns 25 a 30 min virando os hambúrgueres na metade do tempo.

Sirva ainda quentinho! Mesmo sem adicionar óleo/azeite a essa receita eles ficam super crocantes.

Experimente e me marque no seu post @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que se inspirou aqui no Blog. 

 

Sugestão de almoço:

Hambúrgueres de Arroz, Aipim e Noz Pecan
Batatas inglesas cozidas com açafrão e sal rosa do himalaia
Vagem cozida no vapor temperada com sal rosa do himalaia e limão
Guacamole (abacate, tomate, tempero verde, sal e limã)
Salada verde orgânica (alface e espinafre)

 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso