Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
13/04/18 Sorvete de Amendoim

Fácil de fazer e fica muito gostoso mesmo!

Ingredientes:

3 bananas dágua (caturra) maduras picadas em rodelas e congeladas
1 xíc polpa de coco fresco bem molinha (ou leite de coco caseiro bem grosso)
1 xic pasta de amendoim integral
2 col (s) açúcar de coco

Preparo:

Coloquei no liquidificador ou processador a polpa do côco, adicionei as bananas congeladas aos poucos, a pasta de amendoim e o açúcar até atingir a consistência de um creme bem grosso. Servi na hora com gergelim tostado acrescido de açúcar mascavo, acompanhando cookies crocantes e pinha. Melhor ainda é levar ao frezzer de 2 a 3 horas, usar a colher para sorvete e servir em seguida.

Esse sorvete é realmente muuuito bom!  

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso